首页 >> 读书 >> 副刊
西西弗书店打造全新北京店面
2018年02月06日 09:33 来源:中国新闻出版广电网/报 作者:见习记者齐雅文 记者范燕莹 字号
关键词:店面;北京;西西;西直门;见习

内容摘要:本报讯(见习记者齐雅文记者范燕莹)2月4日上午,西西弗书店在北京西直门凯德MALL举行新店开业仪式。

关键词:店面;北京;西西;西直门;见习

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯(见习记者齐雅文 记者范燕莹)2月4日上午,西西弗书店在北京西直门凯德MALL举行新店开业仪式。

  活动现场,西西弗书店董事长金伟竹表示,西西弗致力于打造主题连锁精致书店,以体系、机制、专业精细运营的方式,精准服务读者。今后西西弗将努力携手商业伙伴、出版社和众多读者书友共同打造推动社会进步的复合体,积极倡导并传播正能量、善意,助益大众人文素养的提升。

  据悉,该店是西西弗在北京地区的第8家店面,全国第117家店,仍然采用书加咖啡的业态模式。近750平方米的卖场面积,其中图书摆放区域有600余平方米,咖啡馆占地近150平方米。

  此次开业的北京西直门凯德店,相对于西西弗北京地区的另外7家店面,藏书更加丰富,布局更加精致,空间设计独特而有新意。图书品种涵盖文学、艺术、社科、生活、少儿等2.3万多个品种,近5万册藏书。橱窗陈列还融入了契合北京城市特点的建筑、民俗等元素,有其创新之处。

作者简介

姓名:见习记者齐雅文 记者范燕莹 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们