首页 >> 文联
首都艺术家送文化进北京市住建委
2018年01月31日 11:31 来源:中国艺术报 作者:王春梅 字号
关键词:演奏;活动中心;城乡建设委员会;演出;魔术;北京市文联;相声;老干部;雷琴;报晓

内容摘要:演出以男声独唱《喜庆新年》《山歌唱出好兆头》拉开序幕,随后幽默诙谐的相声《学啥像啥》以及萨克斯演奏《西班牙斗牛士》、魔术《炫舞飞鸽》、雷琴演奏《金鸡报晓》和《智斗》、器乐串烧和歌曲《鸿雁》《跟你走》等节目博得观众阵阵喝彩,现场掌声不断,笑声不绝。

关键词:演奏;活动中心;城乡建设委员会;演出;魔术;北京市文联;相声;老干部;雷琴;报晓

作者简介:

  由北京市文联主办的首都艺术家“我们的中国梦”——文化进万家活动近日走进北京市住建委老干部活动中心,为住房和城乡建设委员会的离退休干部献上了精彩的慰问演出。

  演出以男声独唱《喜庆新年》《山歌唱出好兆头》拉开序幕,随后幽默诙谐的相声《学啥像啥》以及萨克斯演奏《西班牙斗牛士》、魔术《炫舞飞鸽》、雷琴演奏《金鸡报晓》和《智斗》、器乐串烧和歌曲《鸿雁》《跟你走》等节目博得观众阵阵喝彩,现场掌声不断,笑声不绝,氤氲着浓浓的新年气息。

作者简介

姓名:王春梅 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫涵)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们