首页 >> 文化 >> 电影 >> 电影资讯
《可爱的你》南京点映 系重磅催泪弹令影迷感动
2015年03月07日 14:31 来源:现代快报  作者:刘磊 字号

内容摘要:由杨千嬅、古天乐携手五个可爱孩子共同演绎的情感电影《可爱的你》将于3月20日上映。

关键词:可爱;影迷;催泪弹;感动;南京

作者简介:

  由杨千嬅、古天乐携手五个可爱孩子共同演绎的情感电影《可爱的你》将于3月20日上映。昨天,该片在南京新街口国际影城举行提前点映,感人情节使得不少观众落泪。映后,监制陈木胜和导演关信辉来到现场,与影迷分享了影片拍摄台前幕后的故事。

  据导演关信辉介绍,《可爱的你》是根据真人真事改变的电影。关信辉直言,两年前,他在做义工的时候,帮助了一些贫困家庭的小朋友。也就是在那段时间里,他听到了吕慧红校长的故事。“我听说这个故事的时候就想把它拍出来给大家看,现在梦想成真,我希望通过这部片子把爱传递出去。”

  不仅关信辉被这个感人的故事吸引,作为监制的陈木胜同样被这个故事打动。他透露,自己在20多年的电影生涯中,只做过两次监制,而两次都是关信辉的电影。“当时,他来跟我说这个故事的时候,自己就一边讲一边哭。”陈木胜还透露,古天乐也是看了剧本就答应出演,不但自己力挺,还亲自邀请杨千嬅与他搭档。

  而正如关信辉期待的那样,该片在提前点映时,许多观众都被温情的故事感动,现场不时发出一些抽泣的声音。

  现代快报记者 刘磊

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们