首页 >> 文化 >> 电影 >> 电影资讯
杨千女华古天乐携手《可爱的你》
2015年03月16日 16:03 来源:齐鲁晚报 作者:倪自放 字号

内容摘要:杨千女华、古天乐携手五个可爱孩子倾情演绎的情感电影《可爱的你》,将于3月20日温情献映,影片日前发布终极版海报和预告片,整体透露着浓浓的温暖与感动,师生情,夫妻情,亲子情皆有体现。

关键词:可爱;齐鲁;报刊;影片;终极版

作者简介:

  齐鲁晚报讯(记者倪自放 实习生陈启萌) 杨千女华、古天乐携手五个可爱孩子倾情演绎的情感电影《可爱的你》,将于3月20日温情献映,影片日前发布终极版海报和预告片,整体透露着浓浓的温暖与感动,师生情,夫妻情,亲子情皆有体现。影片15日在济南举行媒体点映,杨千女华和古天乐的暖心故事,也颇具催泪效应。

  电影《可爱的你》根据真人真事改编,讲述了名校校长吕慧红(杨千女华饰)离职后偶然间发现一所面临关闭的幼儿园,为此她放弃了与丈夫谢永东(古天乐饰)结婚十周年的旅行计划,深知薪低担重却也毅然应聘,在帮助五个孩子勇敢追梦的同时,自己也收获了无尽的爱与感动。杨千女华与古天乐多次合作,这次终于修成“正果”。片中古天乐化身妻子背后的男人,积极支持妻子杨千女华的梦想,二人共同追梦,堪称恩爱楷模。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们