首页 >> 文化 >> 活动展览
辽宁举办第五届工艺精品文化节
2016年09月27日 10:52 来源:中国文化报 作者: 字号

内容摘要:本报讯(驻辽宁记者毛琦)9月10日至13日,第五届辽宁工艺精品文化节在沈阳国际展览中心举行。

关键词:文化节;工艺精品;辽宁;国际展览中心;文化创意产业

作者简介:

  中国文化报讯 (驻辽宁记者毛琦)9月10日至13日,第五届辽宁工艺精品文化节在沈阳国际展览中心举行。本届文化节由辽宁省文化厅主办,旨在弘扬传统文化,推进文化创意产业的发展。

  本届展会共有全省100个县区的240多家企业、单位和个人参展,总计展位3000个。展品类别包括苇艺、陶瓷、玉雕、抚顺煤精雕刻、辽砚、烙画等2000多个。100多位国家级、省级文化领域的技艺大师携精品亮相文化节。展会还确立了分主题“2016文创产品展”,盘锦的编床、本溪的立体纸雕、营口的木雕、沈阳的瓷版画、辽阳的松花石笔筒、大连的蜡染衍生品等众多贴近生活、具有文创理念的作品受到了市场的欢迎。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:程可心)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们