首页 >> 文化 >> 文体视野
卢:球队健康比东部第1重要 冠军队能在客场赢球
2016年03月22日 12:45 来源:搜狐体育 作者:jim 字号

内容摘要:来自ESPN的报道称,骑士队主帅泰伦-卢表示,球队的健康远比东部第一更加重要!

关键词:东部;客场;球队;冠军队;健康

作者简介:

  北京时间3月22日消息,来自ESPN的报道称,骑士队主帅泰伦-卢表示,球队的健康远比东部第一更加重要!

  还剩13场,卢表示他会选择在常规赛收官阶段安排球员轮休。“我当然希望能以东部第1的身份打进季后赛,但我认为球员一样需要休息,”卢说道,“我认为球员的健康比季后赛排名更加重要。如果我们很幸运能以东部第1打季后赛,那会很棒;但如果不是,我们也会按部就班的比赛。我认为所有的总冠军球队都可以在客场赢球!”

  骑士队目前的战绩是49胜20负,仅领先猛龙队1个胜场。尽管与猛龙队的相互战绩处劣势,但骑士队的剩余赛程相对轻松。卢表示球队还是有起伏,会加强防守。“它(防守)会变得越来越好的,”卢说道,“我们正尝试做一些不同的事情。我们要回归到一些基础的东西,从基础做起。”

  谈及试验小个阵容,让勒布朗-詹姆斯打大前锋。卢的观点是,“我们还有1个月时间准备,我认为我们会做得更好,我们会继续保持下去。”

  最后13场骑士队要打3个背靠背。卢表示会利用这3个背靠背安排球员轮休。“我认为这是最聪明的做法,”卢说道,“背靠背确实容易让球员的身体疲劳。”

  如果今天骑士队能战胜掘金队,将队史上第5次锁定中部区冠军,以及队史上第9次达到50胜。(jim)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们