首页 >> 文化 >> 文体视野
美国男篮职业联赛 美国男篮职业联赛猛龙队晋级东部决赛
2016年05月17日 09:27 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:凭借洛瑞砍下的35分,多伦多猛龙队15日在NBA(美国男篮职业联赛)季后赛次轮的抢七大战中以116∶89击败迈阿密热火队,从而以总比分4∶3历史上第一次晋级NBA东部决赛。

关键词:东部;决赛;NBA;大战;美国男篮

作者简介:

  据新华社华盛顿5月15日电 (记者李博闻)凭借洛瑞砍下的35分,多伦多猛龙队15日在NBA(美国男篮职业联赛)季后赛次轮的抢七大战中以116∶89击败迈阿密热火队,从而以总比分4∶3历史上第一次晋级NBA东部决赛。

  猛龙队在季后赛首轮也是经过7场比赛战胜印第安纳步行者队,这样他们成为NBA历史上第十五支在一个赛季的季后赛中两次赢得抢七大战的球队。“能听到主场球迷的欢呼感觉很棒,猛龙队配得上这个胜利。”猛龙队球员德罗赞说。

  此役猛龙队双星爆发,洛瑞拿下35分,另外还有9次助攻和7个篮板球入账;德罗赞为猛龙队贡献28分和8个篮板球。

  韦德和德拉季奇各为热火队拿下16分。“为了进东部决赛我们打光了最后一发子弹。”韦德说。

  17日,猛龙队将与克利夫兰骑士队展开东部决赛的第一场较量。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:程可心)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们