首页 >> 文化 >> 文体视野
恩比德18+9沙里奇关键3分 76人胜热火结束5连败
2016年10月22日 17:15 来源:搜狐体育 作者:颜小白 字号

内容摘要:北京时间10月22日, NBA季前赛已经进入尾声,今天是最后一天了,接下来各队会有一个短暂的休息日为期3天,今天结束的迈阿密热火队迎战费城76人队的比赛,热火队以110比113不敌76人,吞下两连败,不过今日热火是背靠背作战,输了也情有可原。

关键词:实录;篮板;格兰特;比分;巴比特

作者简介:

  北京时间10月22日,NBA季前赛已经进入尾声,今天是最后一天了,接下来各队会有一个短暂的休息日为期3天,今天结束的迈阿密热火队迎战费城76人队的比赛,热火队以110比113不敌76人,吞下两连败,不过今日热火是背靠背作战,输了也情有可原,此役恩比德发挥出色砍下18 分9篮板,萨里奇则是今天获胜的关键砍下全队最高的19分外加6篮板,终于在热火队身上结束了5连败。

  四节比分(热火在前):32-27,30-27,26-32,25-22。

  热火这边,先发球员中只有两人上双,德拉季奇17分7助攻5篮板,哈桑-怀特塞德15分8篮板,替补方面威利-里德拿下13分5篮板,德里克-威廉姆斯8分5篮板,奥卡罗-怀特9分4篮板,泰勒-约翰逊8分2篮板。

  76人这边,先发球员3人得分上双,罗德里格斯砍下13分3篮板4助攻,恩比德拿下18分9篮板,萨里奇拿下19分6篮板,替补方面格兰特砍下17分4篮板,麦克康奈尔7分5篮板3助攻.

  首节开始,巴比特为热火先拿两分,恩比德随后立马打成2+1还以颜色,白边也上篮还击,不过随后亨德森连投连中还打成一记3+1,双方开场命中率都不错,官方暂停之后热火队更换球员后变得生猛起来,埃灵顿连拿5分里德也打成2+1 ,热火趁势打出一波14比7的攻击波将比分反超,首节战罢,热火以32比27领先76人5分。

  次节再战,比赛进行了近一分半钟双方还没有运动战得分,最终由萨里奇上篮打破僵局,科文顿也上篮得手,热火仅依靠里德的罚球拿下本节的第一分,不过随后76人陷入得分荒,热火在白边的带领下打出一波10比2的攻击波,虽然之后斯陶斯卡斯命中三分格兰特打成2+1,可热火却牢牢掌控局面,半场战罢,热火以62比54领先76人8人进入下半场。

  易边再战,双方直接进入状态,巴比特跳投先拿三分,恩比德连中两球,双方你来我往,比分持续上涨,76人这边萨里奇和麦克康奈尔变成了主力得分点,4分钟内联手为76人砍下10分,热火这边德里克-威廉姆斯也投进三分,白边也罚球涨分,三节末段76人依靠卢瓦乌-卡巴罗的三分将比分缩小至2分,比分为88比86。

  末节开始,双方换上替补阵容,尤德里先以罚球为热火拿下两分,卡巴罗和格兰特随后也以罚球拿下三分,热火则连投不中,格兰特打成2+1将比分扮成92平,其后怀特和汤普森都命中中投比分又被拉大到4分,随后萨里奇以后仰中投稳定军心,格兰特再度打成2+1,反超热火一分,比赛进入白热化阶段,随着恩比德上篮命中76人将比分领先到3分,热火立马叫了暂停,暂停回来,热火以韦伯的罚球拿下3分 ,霍利斯-汤普森跳投为76人保持领先优势,关键时刻萨里奇命中三分,终场前1分钟76人领先热火4分,蒙特罗随后命中三分,比分再度回到1分,但比赛还有9秒结束蒙特罗失误把球权给了76人,随后热火只能采取犯规战术,无奈格兰特两罚全中,热火三分不中,最终76人以113比110击败热火。

  热火队先发阵容:戈兰-德拉季奇,哈桑-怀特塞德,韦恩-埃灵顿,卢克-巴比特,朱斯特斯-文斯洛

  76人先发阵容:杰拉德-亨德森,乔尔-恩比德,达里奥-萨里奇,瑟吉奥-罗德里格斯,罗伯特-科文顿

  (颜小白)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们