首页 >> 文化 >> 文体视野
环太湖国际公路自行车赛卫冕冠军跃居榜首
2016年11月08日 09:34 来源:新华社 作者:王恒志 字号

内容摘要:环太湖国际公路自行车赛7日在浙江湖州继续进行,卫冕冠军、意大利东南威廉洲际职业队的雅各布·马雷斯科蝉联赛段冠军,并跃居个人总成绩榜首,穿上橙色领骑衫,中国智美恒翔洲际队的赵京彪和王美银仍分列总成绩14和15位。

关键词:太湖;国际公路自行车;榜首;赛段冠军;职业队

作者简介:

  新华社南京11月7日体育专电(记者王恒志)2016环太湖国际公路自行车赛7日在浙江湖州继续进行,卫冕冠军、意大利东南威廉洲际职业队的雅各布·马雷斯科蝉联赛段冠军,并跃居个人总成绩榜首,穿上橙色领骑衫,中国智美恒翔洲际队的赵京彪和王美银仍分列总成绩14和15位。

  当日的赛段是全长139公里的“湖州长兴-太湖旅游度假区·吴兴”赛段,马雷斯科再度显示出他的实力,这位上届比赛拿下7个赛段冠军的21岁小伙子在当日以3小时8分5秒的成绩再夺赛段冠军,这也是本届赛事他连续第二次获得赛段冠军。

  凭借这场胜利,他在总成绩榜上也跃居榜首,穿上橙色领骑衫。此前保有领骑衫的白俄罗斯明斯克洲际队车手戈洛瓦什当日以3小时9分59秒完赛,总排名一路滑落到121位。

  此外,中国选手赵京彪和王美银继续分列总成绩14和15位,赵京彪仍穿着大中华区最佳的红色领骑衫。

  总成绩榜上,意大利东南威廉洲际职业队、拉脱维亚瑞图-海豚洲际队和意大利日波-维尼凡蒂尼洲际职业队位居前三,中国智美恒翔洲际队仍排在第五。

  2016环太湖赛是该项赛事举办的第七个年头,今年共设置了8站赛事,赛事总奖金30万美元(1美元约合6.78元人民币)。同时还首次全程全赛段设置业余俱乐部巡回赛,总奖金累计总额将达40万元人民币。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们