首页 >> 文化 >> 文体视野
2018年世界杯特许商品入驻故宫文创店
2018年06月20日 14:18 来源:新华社客户端 作者: 字号

内容摘要:14日, 2018年俄罗斯世界杯大幕开启。

关键词:

作者简介:

  新华社北京6月15日电 14日,2018年俄罗斯世界杯大幕开启。继年初2022年北京冬奥会特许商品入驻故宫文创店后,俄罗斯世界杯特许商品也于近日“进宫”。

  这家俄罗斯世界杯特许商品零售店位于故宫箭亭广场,紧邻珍宝馆门口,游客游览完三大殿,出保和殿东侧景运门便可到达。

  店内的世界杯特许商品,包括采用古代皇家珐琅工艺与足银结合的“世界杯纪念珐琅平安扣”、使用金渲彩绘工艺的足银“世界杯银画”、世界杯纪念阳光足球、世界杯纪念银卡以及用贵金属制作的包含足球史上20位传奇巨星的 “世界足球传奇球星卡”。

  除高端贵金属产品, 2018年俄罗斯世界杯毛绒吉祥物扎比瓦卡、世界杯徽章等产品,店内也有供应。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们