首页 >> 社科评价 >> 机构评价
上海学术出版“自平台”亮相
2014年12月15日 08:26 来源:人民网-人民日报 作者: 字号

内容摘要:一种全程100%公开透明,作者、编者、读者都可以自主参与到出版社的各个传统流程环节中的全新出版模式在沪得到实践。

关键词:学术平台;学术媒体

作者简介:

  学林出版社“人文社科学术著作自出版平台”今天在2014上海书展现场上线公测。这意味着,一种全程100%公开透明,作者、编者、读者都可以自主参与到出版社的各个传统流程环节中的全新出版模式在沪得到实践。

  据介绍,这一出版平台的推出,旨在缓解学术专著出版难,改善学术专著评价难的困境,突破学术专著销售难的瓶颈,为广大学者提供的一个跨地域、无时间制约、便捷的出版平台。“平台营运后,将通过自助出版来吸引自费选题,通过众筹项目来出版优质选题,通过先进的后台管理系统和展示内容检索系统,提高编辑质量和效率并帮助读者精准选取目标图书。”上海世纪出版股份有限公司学林出版社社长段学俭说。(记者曹玲娟)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:颜兵)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们