首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
甘肃启动网络媒体新春走基层集中采访活动
2018年02月27日 11:01 来源:中国新闻出版广电报 作者:田野 字号
关键词:媒体;甘肃省委网信办;新春走基层;网络;集中采访;定西市;和新春;启动;出版;田野

内容摘要:中国新闻出版广电报讯(记者田野)2月 26日,由甘肃省委网信办主办的“新时代、新梦想”暨第三届“党亲·暖村”甘肃网络媒体新春走基层集中采访活动在甘肃省定西市启动。据介绍,“新时代、新梦想”网络媒体新春走基层集中采访活动,将扎根基层生活和广大人民群众的肥沃土壤中,从精准扶贫、新农村变化、特色村镇和新春民俗文化多角度记录基层一线日新月异的变化。参加新春走基层的媒体包括甘肃省各新闻网站以及其他各新媒体的采编人员。

关键词:媒体;甘肃省委网信办;新春走基层;网络;集中采访;定西市;和新春;启动;出版;田野

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯 (记者田野)2月26日,由甘肃省委网信办主办的“新时代、新梦想”暨第三届“党亲·暖村”甘肃网络媒体新春走基层集中采访活动在甘肃省定西市启动。

  据介绍,“新时代、新梦想”网络媒体新春走基层集中采访活动,将扎根基层生活和广大人民群众的肥沃土壤中,从精准扶贫、新农村变化、特色村镇和新春民俗文化多角度记录基层一线日新月异的变化。甘肃省委网信办副主任王国强说,要在提高网络宣传的到达率、阅读率、点赞率上下功夫。

  参加新春走基层的媒体包括甘肃省各新闻网站以及其他各新媒体的采编人员。活动采取省里组织集中采访、各市(州)独立采访、各新闻网站自行采访等多种形式。自1月25日至今,甘肃已开展新春走基层的市(州)共策划推出PC端专题网页20余个,采写图文报道500余篇;策划制作H5作品、VR作品、云直播等新媒体产品80余件;设置“新时代、新梦想”等主题微博话题发布博文100余篇。

 

作者简介

姓名:田野 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们