首页 >> 艺术学 >> 娱乐明星
海燕新歌《江南女子》 一睹“江南女子”风采
2014年10月30日 17:35 来源:搜狐音乐 作者: 字号

内容摘要:据悉,最近一段时间以来,北方很多高校、中专毕业的男生,纷纷去江南求职就业。

关键词:江南;海燕;女子;风采;歌坛

作者简介:

海燕新歌《江南女子》一睹“江南女子”风采

  搜狐娱乐讯 据悉,最近一段时间以来,北方很多高校、中专毕业的男生,纷纷去江南求职就业。他们最主要的目的就是去寻找自己的另一半,因为海燕演唱的《江南女子》,让这些多情的男生寝食难安,眼前总是浮现出一个个冰肌玉骨、国色天香的江南女子模样。对于海燕这个歌坛新秀,竟然能够引起成千上万歌迷、青年人的热捧,很多在歌坛享誉盛名的学者、老艺术家都对海燕的成功赞叹不已。

  在歌坛有一句这样的话,有些歌手唱一辈子也是默默无闻,有的歌手却能够靠一首歌唱红天下。海燕虽说在歌坛属于一个新秀,但是她那具有江南风格的唱腔,婉转动听,娓娓低吟的曲风,让所有的听众感觉耳目一新,有一种舒适、馨怡、春心萌动的感觉。听着这首《江南女子》歌曲,仿佛置身于江南水乡,从海燕的歌声里领略到古诗“青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫。”的绝美。很多人说海燕的演唱艺术是一种新的探索,她通过歌声能把听众的注意力高度集中,将听众的思绪凝聚在一起,伴随着她的每一句唱腔,去遐想、联想,眼前总是浮现出江南美景和江南阿娜多姿女孩的倩影。正是因为海燕这首歌曲的吸引和诱惑,很多北方的高校男生去“南漂”,期冀带回一个心仪的女孩。甚至一些打工族,也纷纷南下打工,希望通过自己的努力,赢得江南女孩的青睐。

  海燕的人美,歌儿也美。犹如仙女降落人间,轻飘飘的在向你走来。听着她的歌是一种艺术享受,也是一种精神上的旅游江南。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们