首页 >> 艺术学 >> 娱乐明星
《兵出潼关》今日首播 刀客谷智鑫开杀戒
2014年11月30日 12:03 来源:新浪娱乐 作者: 字号

内容摘要:新浪娱乐讯由马建安担当制片人、史晨风执导的央视大剧《兵出潼关》在央视八套黄金档强势登场,这部电视剧以历史上著名的“潼关保卫战”为史实依据,讲述了一代草根刀客浴血杀敌保卫潼关的抗战史诗,本剧汇集了谷智鑫、刘晓虎、刘佳等实力演员。

关键词:潼关;刀客;杀戒;首播;刘佳

作者简介:

谷智鑫

兵出潼关剧照

兵出潼关剧照

兵出潼关海报

  新浪娱乐讯 由马建安担当制片人、史晨风执导的央视大剧《兵出潼关》在央视八套黄金档强势登场,这部电视剧以历史上著名的“潼关保卫战”为史实依据,讲述了一代草根刀客浴血杀敌保卫潼关的抗战史诗,本剧汇集了谷智鑫、刘晓虎、刘佳等实力演员,将一个充满血性的民族抗日史实演绎得真实而又震撼,堪称本年度电视荧屏上最后一部值得期待的战争大戏。

  谷智鑫首度演刀客:是刀客 不是土匪

  谷智鑫在这部剧当中首次出演了一位潼关刀客,说起刀客可能不少观众心目中对这个人群的印象就是“张嘴骂娘匪气十足”的土匪式的人物,然而说起剧中谷智鑫出演的这个刀客方振东,谷智鑫却有另外一番简介,在谷智鑫看来,这个人物虽然身为刀客,但是胸中却有着文韬武略,而且从小就有一番精忠报国的大志向,是一个铁骨铮铮威风凛凛的关中好汉。

  刘佳转型化身“杀猪婆”出演潼关辣妈

  之前经常在电视剧中出演都市女性的刘佳,这一次转型出演了一个来着社会底层的“杀猪婆”,她所饰演的人物是方振东(谷智鑫 饰)的母亲,是一个既泼辣又风趣的关中妇女,正是这个人物在对方振东从小的言传身教当中,教给了他民族大义,使得他在抗日杀敌的过程当中,屡次以身犯险,拯救潼关百姓于水火,所以刘佳这一次在剧中堪称令人耳目一新的大转型。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们