首页 >> 哲学 >> 哲学热点
“大众理论公开课” 《马克思是对的》电视节目央视开播
2018年04月27日 00:00 来源:人民日报 作者: 字号
关键词:马克思;马克思是对的;电视节目;节目;江苏省广播电视总台联

内容摘要:为纪念马克思诞辰200周年,中宣部理论局、江苏省委宣传部、江苏省广播电视总台联合制作了5集通俗理论对话节目《马克思是对的》,将于27日晚9点起在中央电视台综合频道首播,人民网、新华网等融媒体平台同步推出。

关键词:马克思;马克思是对的;电视节目;节目;江苏省广播电视总台联

作者简介:

  新华社北京4月26日电 为纪念马克思诞辰200周年,中宣部理论局、江苏省委宣传部、江苏省广播电视总台联合制作了5集通俗理论对话节目《马克思是对的》,将于27日晚9点起在中央电视台综合频道首播,人民网、新华网等融媒体平台同步推出。

  “马克思为什么是对的?”“马克思主义在当代有怎样的重大价值?”知名理论专家、高校青年教师和全国大学生代表走进“阶梯教室”,开展精彩问答,讲述伟人故事,朗诵诗歌致敬,和观众一起重温马克思的光辉足迹,感受伟人的人格魅力,感知真理的力量。据了解,这档对话节目分为《你好,马克思》《洞悉世界的眼睛》《不朽的〈资本论〉》《解放全人类的胸怀》《千年思想家》5集。节目有理论深度、有实践温度,浸润着理想情怀,洋溢出青春气息。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们