首页 >> 智库 >> 即时消息 >> 智讯
中俄战略协作高端合作智库论坛在京召开
2018年03月25日 09:29 来源:中国社会科学网 作者:王俊美 字号
关键词:中国社会科学院;中亚研究所;俄罗斯;战略协作智库

内容摘要:与会人员合影本网记者马毓鸿/摄中国社会科学网讯(记者王俊美)3月 23日,中俄战略协作高端合作智库2018年度双月论坛第二期在中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所举行,此次论坛主要由来自中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所的学者参与讨论。该论坛由中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所所长、中俄战略协作智库副理事长兼秘书长孙壮志主持。图为中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所俄罗斯外交室主任、中俄战略协作智库理事柳丰华就普京第四任期的外交政策基本走势,包括对美国、欧盟可能的政策调整,对华合作的主要方向以及其他地区和全球热点问题等发表观点。图为中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所俄罗斯经济室主任、中俄战略协作智库理事徐坡岭就普京第四任期的经济社会政策的内容与基本走势发表观点。

关键词:中国社会科学院;中亚研究所;俄罗斯;战略协作智库

作者简介:

  与会人员合影 本网记者 马毓鸿/摄

  中国社会科学网讯(记者 王俊美)3月23日,中俄战略协作高端合作智库2018年度双月论坛第二期在中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所举行,此次论坛主要由来自中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所的学者参与讨论,同时来自商务部与外交部的参与者也进行了相关发言。俄罗斯总统选举于3月18日举行,并最终于3月23日落下帷幕,普京以76.69%得票率胜选。随着普京第四任期的到来,就未来俄罗斯的外交政策与经济社会政策将呈现何种走势等问题,与会学者展开讨论。该论坛由中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所所长、中俄战略协作智库副理事长兼秘书长孙壮志主持。

  图为中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所所长、中俄战略协作智库副理事长兼秘书长孙壮志主持讨论。本网记者 王俊美/摄

作者简介

姓名:王俊美 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们