首页 >> 资讯 >> 本网原创
第十二届全国无形资产理论与实务研讨会在贵州财经大学召开
2017年08月20日 13:30 来源:中国社会科学网 作者:曾江 马娟 字号

内容摘要:中国社会科学网讯(记者曾江通讯员马娟)8月 20日,第十二届全国无形资产理论与实务研讨会在贵州财经大学召开,来自全国无形资产理论与实务界专家学者60余人参加会议。贵州省社科联党组成员、秘书长刘丰泉,贵州财经大学副校长罗兵,首都经济贸易大学党委常委、纪委书记杨世忠,中国商业会计学会副会长田昆如等出席会议并发言。图片说明图1贵州省社科联党组成员、秘书长刘丰泉发言会议主办方/供图图2贵州财经大学副校长罗兵发言会议主办方/供图图3首都经济贸易大学党委常委、纪委书记杨世忠发言会议主办方/供图图4中国商业会计学会副会长田昆如发言会议主办方/供图图。

关键词:图;贵州省社科联;学者;会议主办方;发言;无形资产理论;贵州财经大学;党组;秘书长刘丰泉;纪委

作者简介:

   

   会议现场 会议主办方/供图

  中国社会科学网讯(记者曾江 通讯员马娟)8月20日,第十二届全国无形资产理论与实务研讨会在贵州财经大学召开,来自全国无形资产理论与实务界专家学者60余人参加会议。贵州省社科联党组成员、秘书长刘丰泉,贵州财经大学副校长罗兵,首都经济贸易大学党委常委、纪委书记杨世忠,中国商业会计学会副会长田昆如等出席会议并发言。

  贵州省社科联党组成员、秘书长刘丰泉代表贵州省社科联对长期致力于无形资产理论研究与实务工作的专家学者、参会嘉宾表示欢迎,并对会议的召开表示祝贺。刘丰泉表示,第十二届全国无形资产理论与实务研讨会在贵阳如期召开,离不开全国各地学术界与实务界专家学者的大力支持与帮助,与会专家、学者在研讨会期间相互交流学习,对于推动哲学社会科学繁荣发展具有重要的意义。希望广大专家学者要以哲学社会科学研究为载体,重视学术思考,力求发挥学术科研的指导价值,提升学术研究的针对性和应用性,促进社会科学的繁荣发展。

  会议主题发言阶段,中南财经政法大学会计学院汤湘希就“基于科学知识图谱的国内外无形资产研究态势与热点扫描”、首都经济贸易大学会计学院崔也光就“中国互联网上市公司无形资产现状分析”、贵州财经大学会计学院王婷就“‘互联网+’时代无形资产外延的拓展研究”等进行研讨。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:田粉红)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们