首页 >> 社科关注 >> 本网原创
《欧洲移民蓝皮书(2019)》在广外发布
2019年07月06日 09:11 来源:中国社会科学网 作者:李永杰 字号

内容摘要:7月4日,中国人类学民族学研究会国际移民研究专业委员会成立会议暨《欧洲移民蓝皮书(2019)》发布会在广州召开。

关键词:

作者简介:

  广外副校长阳爱民致辞 本网记者 李永杰/摄

 

  中国社会科学网讯(记者 李永杰)7月4日,中国人类学民族学研究会国际移民研究专业委员会成立会议暨《欧洲移民蓝皮书(2019)》发布会在广州召开。国家民委政策理论研究室副巡视员李锡娟、调研员孙国明,社科文献出版社皮书出版分社社长邓泳红、广东省民族宗教研究院院长黄心怡、广东外语外贸大学副校长阳爱民以及相关领域的研究专家参加了本次会议会议。

  为促进国际移民的研究和国际交流,2019年2月中国人类学民族学研究会常务理事会批准以广东外语外贸大学和广东省民族宗教研究院为依托单位设立国际移民研究专业委员会。李锡娟读《关于同意成立国际移民研究专业委员会的批复》,并代表国家民委讲话,要求国际移民研究要坚持正确的政治方向、专业委员会管理要规范运行、突出国际移民研究广外特色,并服务于广东乃至全国国际移民治理大局,把国际移民研究专业委员会工作做好、落实,争取做出亮点、做出特色、做出品牌。宣读批复之后,李锡娟,黄心怡,阳爱民,邓泳红共同为中国人类学民族学研究会国际移民研究专业委员会揭牌。

作者简介

姓名:李永杰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们