首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
网传南京十大情侣分手胜地 网友:没有明城墙,差评
2015年02月12日 16:24 来源:江南时报 作者: 字号

内容摘要:情人节将至,网上却曝光了南京十大情侣分手胜地:新街口、中山门、1912酒吧街等齐齐上榜。分手还十大胜地?”部分网友则不服,表示:“沧桑的明城墙和唯美的明孝陵梅花山才是最佳分手胜地,连这两个都没有。分手地其实往往是情侣常去的地方,“十大分手胜地”中介绍了南京不少赞誉有佳的景点,把它当作南京的一张另类浪漫地图来看,有何不可?南京十大情侣分手地。此地分手最大优势在位处商业区,如果你交往的外地MM,这里将成为你自由的胜地,因为这里酒吧太多,随便找个酒吧藏躲起来,她上哪找你?分手必杀胜地,无论是地理分布,还是密集人流,都让这里说分手就像在梦里。带TA进入南师大仙林校区,途中荒山众多,杂草茂密,拿出中考的跑步成绩,你就可以解决分手的问题。

关键词:分手;酒吧;情侣;梅花山;新街口;分手胜地;人流;南京发布;南京十;黑线;商场

作者简介:

   情人节将至,网上却曝光了南京十大情侣分手胜地:新街口、中山门、1912酒吧街等齐齐上榜。分手还十大胜地?这可都是一些挺浪漫的地方啊!看得一头“黑线”的网友们猜测:“一定是某些‘单身狗’的穷极无聊之作,故意来搅局的!”部分网友则不服,表示:“沧桑的明城墙和唯美的明孝陵梅花山才是最佳分手胜地,连这两个都没有,差评!”

  其实,这是“南京发布”官微几位小编的一次应景恶搞。因为看到北京、上海、杭州等城市都有类似的网帖,引起不少童鞋围观讨论。情人节甜蜜相聚固然美好,感情没了,恋爱不成的痴男怨女们也别勉强。小布(“南京发布”昵称)发帖的用意,也是希望失恋的姑娘小伙,能换个角度想想,分手也仍然可以看做一种积极的选择。分手地其实往往是情侣常去的地方,“十大分手胜地”中介绍了南京不少赞誉有佳的景点,把它当作南京的一张另类浪漫地图来看,有何不可?还有不少网友开玩笑地建议,不妨在榜单里多加几个地方:“今年情人节正好跟梅花节开幕是一天,绝对应该添上梅花山、古林公园、莫愁湖这些赏梅地标的说!看梅时节说分手,那才叫心酸的浪漫!”

  南京十大情侣分手地

  1.新街口。是南京人都知道,那是美女聚集的地方,大广场加上拥挤的人群,成为当仁不让的分手最佳地点。可以马上消失在人流当中,当对方后悔的时候已经消失得无影无踪……

  2.中山门。城门内外地形迥异,遇到死缠滥打的对手,可去中山陵景区藏匿,也可去南航隐没于茫茫人海中。

  3.1912。酒吧林立何处是我家,对!就是这个目的。此地分手最大优势在位处商业区,如果你交往的外地MM,这里将成为你自由的胜地,因为这里酒吧太多,随便找个酒吧藏躲起来,她上哪找你?

  4.湖南路。湖南路地区商场众多,如果你很善良,不想伤害对方,这里将是绝佳的场地,一路小跑,接着再一个分手电话,问题彻底解决。商场人流众多,不必担心对方要死要活,把心放到肚子里,男英雄女英雄这时候都很密集。

  5.马台街。分手必杀胜地,无论是地理分布,还是密集人流,都让这里说分手就像在梦里。但往往最有利的地点,总会成为负担。因为对方可能因为快速找不到你而报警。到那时你说分手就不是那么容易。此地点专为情场老手推荐。

  6.仙林大学城。地处南京城东郊,当地大学林立,如果你是一个浪漫的人,这里就是你浪漫的结束地。带TA进入南师大仙林校区,途中荒山众多,杂草茂密,拿出中考的跑步成绩,你就可以解决分手的问题。

  在这里分手的优点是大学生比较善良,说不定你还成就了另一对姻缘。缺点是南师大比较大,小心自己把自己丢掉出不去,还要给对方打电话。

  7.玄武湖公园。可以在如诗如画的景色中,说出那句不太干净的词语。在这种绿色的环境中,对方不会马上发脾气……

  8.金桥、玉桥……这里是南京小商品的集散地,先送对方一些便宜的饰物,然后带对方去饮品店谈谈心,此地适合能说会道、感性忽悠高手使用,配合眼泪流下的速度,说一些以后还会继续联系的谎话,让对方收藏好刚送的礼物,让对方要开心地活下去。

  9.南京站。关键这里人流比较杂,各种背着大包的人们,是给你掩护的战友。

  10.一号线地铁站。分手速度快,效果明显。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们