首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
机长辞职遭拒 应该清清楚楚的事 为何结果如此
2015年12月17日 22:28 来源:西陆网 作者: 字号

内容摘要:机长辞职遭拒内部规定:复飞之后才准离开?!机长辞职遭拒【机长辞职遭拒内部规定:复飞之后才准离开】“我好不容易与南航解除了劳动合同,等于是现在又要重新签一个无限期的合同?出于个人发展的考虑, 2014年 7月 7日,刘阳向南航吉林分公司邮寄了辞职信,一周后南航吉林分公司拒绝了刘阳辞职申请。今年5月 29日,长春经济技术开发区人民法院初审判定,刘阳与南航在2007年 7月 6日签订的《劳动合同》已确认解除,南航应为刘阳出具解除劳动合同证明书,并协助刘阳办理人事档案、社会保险关系、空勤人员体检档案、飞行技术履历档案等于飞行工作有关的全部相关手续的转移。”11月,刘阳拿着终审判决书来到广州总部,想开一份许可证明。

关键词:刘阳;劳动合同;吉林分公司;复飞;机长辞职遭;飞行;解除;终审;经济技术开发区;人事档案

作者简介:

    机长辞职遭拒 内部规定:复飞之后才准离开?!

 

  机长辞职遭拒

  【机长辞职遭拒 内部规定:复飞之后才准离开】“我好不容易与南航解除了劳动合同,等于是现在又要重新签一个无限期的合同?”12月7日,刘阳再次来到广州,希望与南航有关领导细谈,然而工作人员了解了他的情况后,便再无回复。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张凡)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们