首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
博士女厕偷窥被捕 原因竟是没接受过性教育
2015年12月29日 12:10 来源:中国网 作者: 字号

内容摘要:2015年 10月和12月,香港中文大学内地博士生付振宇两度在大学女厕所偷窥女生如厕被捕。12月 28日,付振宇在沙田裁判法院认罪,他被控两项游荡罪,被判入狱14天,缓刑2年。今年10月,付振宇在学校图书馆女厕所厕格上方偷窥被捕,保释期间,他再次犯同样的问题。12月,付振宇再次跟随一名女生进入大学女厕,从厕格下方偷窥,被发现后竟自称“一时好奇”。裁判官考虑,付振宇偷窥时没有进行拍摄,而且未与事主有身体接触,最终判其有期徒刑14天,缓刑2年。

关键词:付振宇;女厕所;博士生偷窥;女生;大学;缓刑;接触;被捕;沙田;夜总会

作者简介:

 

  2015年10月和12月,香港中文大学内地博士生付振宇两度在大学女厕所偷窥女生如厕被捕。12月28日,付振宇在沙田裁判法院认罪,他被控两项游荡罪,被判入狱14天,缓刑2年。

  付振宇,26岁,博士生,在香港中大主修机械与自动化工程学,在导师眼中,他不但成绩优秀,而且乐于助人,曾在3个月内研发新颖机器人。

  今年10月,付振宇在学校图书馆女厕所厕格上方偷窥被捕,保释期间,他再次犯同样的问题。12月,付振宇再次跟随一名女生进入大学女厕,从厕格下方偷窥,被发现后竟自称“一时好奇”。

  法庭上,辩方称付振宇自小接触夜总会小姐,从来没有接受过正规性教育。而他之所以跟随女生进入女厕所,是因为非常喜欢对方,但不敢接触。

  裁判官考虑,付振宇偷窥时没有进行拍摄,而且未与事主有身体接触,最终判其有期徒刑14天,缓刑2年。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们