首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
“海归嘉年华”10日启动
2017年12月07日 14:58 来源:福建日报 作者:刘益清 何金 字号

内容摘要:福建日报讯(记者刘益清何金)为更好讲好泉州故事,传播泉州文化,一场主题为“i尚古城——非物质文化遗产体验游”的“海归嘉年华”将于10日启动,来自厦门、龙岩、武汉、南京等地的37位留学人员暨归国创业人员联谊会组织负责人将畅游古城,深度领略泉州的文化魅力。

关键词:泉州;留学人员;归国创业人员联谊会;物质文化遗产;刘益清;体验;畅游;传播;启动;负责人

作者简介:

  福建日报讯 (记者 刘益清 何金) 为更好讲好泉州故事,传播泉州文化,一场主题为“i尚古城——非物质文化遗产体验游”的“海归嘉年华”将于10日启动,来自厦门、龙岩、武汉、南京等地的37位留学人员暨归国创业人员联谊会组织负责人将畅游古城,深度领略泉州的文化魅力。

  除了深度体验泉州的非物质文化遗产,嘉宾们还将品尝泉州传统小吃,并走进古街寻找泉州历史,参观民宿。此外,8位在文化艺术领域富有造诣的专家将齐聚闽台缘博物馆举行“国际文艺交流推动者分享会”。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们