首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
邵东隆源中小企业创业园获授省级“同心园区” 33个创建点被授予第四批省级“同心园区”“同心项目”“同心社区”“同心乡村”
2017年12月27日 13:57 来源:湖南日报 作者:苏莉 符谦 字号

内容摘要:湖南日报12月 26日讯(记者苏莉通讯员符谦)邵东隆源中小企业创业园充分发挥统战优势,有效整合园区资源,带动整个邵东箱包服装产业迅速辐射全球,连续两年实现出口业绩和税收成倍增长。记者今天从省委统战部获悉,邵东县隆源中小企业创业园被授予第四批省级“同心园区”,另外32个创建点分别被授予“同心项目”“同心社区”“同心乡村”称号。为充分发挥先进典型的示范带动作用,省委统战部决定授予邵东县隆源中小企业创业园为省级“同心园区”,授予茶陵县利民办事处湖南三茶产业扶贫项目等10个项目为省级“同心项目”,授予长沙市岳麓区咸嘉湖街道白鹤咀街社区等9个社区为省级“同心社区”。

关键词:中小企业;省委统战部;统一战线;邵东县;隆源;授予;同心社区;同心乡村;同心项目;同心园区

作者简介:

  湖南日报12月26日讯(记者 苏莉 通讯员 符谦)邵东隆源中小企业创业园充分发挥统战优势,有效整合园区资源,带动整个邵东箱包服装产业迅速辐射全球,连续两年实现出口业绩和税收成倍增长。记者今天从省委统战部获悉,邵东县隆源中小企业创业园被授予第四批省级“同心园区”,另外32个创建点分别被授予“同心项目” “同心社区”“同心乡村”称号。

  今年以来,全省各级统战部门以迎接党的十九大召开、学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,认真贯彻落实中央和省委关于统一战线的系列决策部署,组织引导广大统一战线成员深入开展凝心聚力“十三五”行动,持续深化“四同创建”工作,打造了一批具有较强统战性、示范性的“同心园区”“同心项目”“同心社区”“同心乡村”,有效彰显了统一战线服务中心大局的优势作用,获得了中央统战部和省委、省政府的充分肯定,得到了广大统战成员及其联系群众的广泛认同。

  为充分发挥先进典型的示范带动作用,省委统战部决定授予邵东县隆源中小企业创业园为省级“同心园区”,授予茶陵县利民办事处湖南三茶产业扶贫项目等10个项目为省级“同心项目”,授予长沙市岳麓区咸嘉湖街道白鹤咀街社区等9个社区为省级“同心社区”,授予长沙市望城区白箬铺镇光明示范片区等13个村为省级“同心乡村”。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们