首页 >> 资讯 >> 要闻
刘延东出席授予土库曼斯坦总统 北京中医药大学名誉教授称号仪式
2014年05月14日 08:19 来源:人民日报 作者:白洁 字号

内容摘要:国务院副总理刘延东13日出席在人民大会堂举行的授予土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫北京中医药大学名誉教授称号仪式。

关键词:北京中医药大学;名誉教授称号;刘延东;土库曼斯坦总统;仪式

作者简介:

  新华社北京5月13日电 (记者白洁)国务院副总理刘延东13日出席在人民大会堂举行的授予土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫北京中医药大学名誉教授称号仪式。

  刘延东说,别尔德穆哈梅多夫总统被授予北京中医药大学名誉教授称号,充分体现了中国人民对土库曼斯坦人民的深情厚谊。希双方以此为契机,扩大两国传统医药领域互学互鉴,加强人文交往,将中土世代友好理念发扬光大。

  别尔德穆哈梅多夫说,土中情谊深厚。土方希与中方加强医疗、教育等人文领域交流,增进两国人民福祉。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:何容)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们