首页 >> 资讯 >> 国际综合 >> 综合新闻
俄总统普京支持率达75.7% 为五年内最高水平
2014年03月21日 14:25 来源:环球网 作者:杜玉娟 字号

内容摘要:全俄社会舆论调查中心一项调查结果表明,俄总统普京的支持率已达到75.7%,为五年内最高水平。

关键词:最高水平;总统;普京支持率;支持率;普京

作者简介:

  【环球网综合报道】据俄通社-塔斯社3月20日消息,全俄社会舆论调查中心一项调查结果表明,俄总统普京的支持率已达到75.7%,为五年内最高水平。

  全俄社会舆论调查中心于3月20日公布一项调查结果,根据该调查,俄总统普京的支持率达到75.7%,创下五年内新高。社会学家分析称,这样高水平的支持率主要与乌克兰及克里米亚局势,以及索契残奥会的成功举办有关。

  全俄社会舆论调查中心指出,在最近一个月内,俄总统的支持率增长了11.4%,而自2014年初至今,增长了15.1%。此外,在近三年内,莫斯科和圣彼得堡的居民对普京的支持率最低,低于全俄平均水平。

  此项民意调查于2014年3月15日至16日进行,受访者人数达到1600人,统计误差不超过3.4%。(实习编译:杜玉娟 审稿:翟潞曼)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘宇)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们