首页 >> 资讯 >> 国际综合 >> 综合新闻
山西太谷举办孟母文化节 万人将诵读《弟子规》
2014年05月08日 15:09 来源:中国文化报  作者:郭志清 字号

内容摘要:4月30日,以“弘扬母爱爱母美德,传承家风家教文化”为主题的中华母亲节推动大会暨第三届太谷孟母文化节开幕式,在山西省太谷县孟母文化园举行。

关键词:孟母;太谷;山西;知名专家学者;国际高峰论坛

作者简介:

  4月30日,以“弘扬母爱爱母美德,传承家风家教文化”为主题的中华母亲节推动大会暨第三届太谷孟母文化节开幕式,在山西省太谷县孟母文化园举行。当日,几十名国内外知名专家学者汇聚孟母故里,参加了中华母亲国际高峰论坛。

  为期一个月的活动中,还将举办《感恩母亲》特种邮票首发仪式,学生代表、军人代表等为母亲寄首日封,万人诵读《弟子规》,赴凤凰山“母亲林”植树等系列活动。

  (驻山西记者郭志清)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:蔡毅强)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们